Nyobain Susu Almond

Nyobain Susu Almond

Sering denger sih Susu Almond, cuman belom kenal rasanya kaya apa. Terus ketemu sama Kira Almond di sebuah postingan instagram salah seorang mom blogger. Lanjut jadi liputan susu itu soalnya punya aneka rasa dan asi booster juga.

Sejak kebutuhan liputan, aku jadi rajin riset apapun yang unique menarique hati. Pasalnya, biar konten tulisan di ayobandung.com bisa ceria, enggak biasa, dan mancapoy bermanfaat untuk sesama. πŸ‘Œ

Susu Almond tentu mayan harganya, tapi enggak bakal menyesal sama kandungannya. Apalagi buat yang enggak bisa minum susu sapi, selain susu kedelai, susu almond wajipp dicoba sih.

Kira almond yang aku coba itu rasa mixberry. Pas diseruput, hmmm mirip yoghurt. Mungkin karena rasanya berry jadi asam gitu. Namun segarrr sekali buibuk. Hehe

Susu almond ini cuma tahan 4 jam di suhu ruang. Jadi habis keluar dari kulkas kudu langsung diminum. Tahan cuma 3 hari aja di kulkas. Makanya Kira almond always fresh from the oven. Eh, from the fridge kali ya. Apa from the hand of masterpiece (?)

Rasanya banyaaaak banget. Ada matcha, chocolate, katuk,mixberry, dan lain-lain. harganya 30k kalau enggak salah. Markicek~

Yupp 30-45k sebotol 250ml. Buat aku yang suka susu, ini emang jauh rasanya sih sama susu kedelai atau sapi(?) tentu ini mancapoy kalau kata aku yaaaa.

Asiknya, Kira punya kemasan 1 liter. Asik gak sih😭 Tapi kudu pesen h-2 kalau mau banyak beli. Kalau mau langsung beli, bisa ke ta.lu.pa. Tempat mamam yang menyediakan fridge khusus Kira almond di Jalan teuku angkasa 38, Dago.

Packaging warbyasa sih. Elegan, dari kaca, dan lucu aja buat diupdate.

Dari testimoni sih ya, buibuk menyusui pada minum Kira rasa katuk dan langsung subur ASI nya πŸ˜ƒ

Aku pernah nulis Kira almond hasil wawancara sama teh Yanie, owner Kira Almond ❀

Antioksidan tinggi yang terkandung dalam susu almon dapat mengurangi jumlah radikal bebas dalam tubuh. Susu almon juga dapat menyehatkan jantung dan mencegah tekanan darah tinggi karena tidak mengandung lemak jenuh atau kolesterol.

Itu cara penyimpanannya ya gengs.

Komposisinya pure kacang almond, air, dan garam laut aja. Mixberries pun fresh frozen. Bukan perasa buatan 😍

Salut sih. Soalnya aku orang yg suka liat komposisi dan kandungan kek apa yg ada. Seringkali liat banyak cem yoghurt, even SUSU UHT sekalipun suka pake gula tambahan. Hmmm inimah kagak guyssss.

Aku jadi pengen beli yang seliter😭😭😭😭

(((liat dompet)))

Kepoin instagram @kira.almond πŸŽ‰

First impression aku sama Kira, uwowwwww syegar! Ga peres guysπŸ˜‚ sumpah. Ada harga ada rasa emang πŸ‘»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *